Нежное карри из курицы и белой фасоли Bonduelle за 5 минут

Нежное карри из курицы

Нежное карри из курицы и белой фасоли Bonduelle за 5 минут

370  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: грибы шампиньоны, курица су-вид / маленькие кусочки, пита, смесь специй манго карри, кокосовое молоко, соус чатни, томаты,

белая фасоль Bonduelle, лук с имбирем

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cухую сковороду ставим на сильный огонь

Питу кладем в сковороду

Подогреваем по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на доску

Разрезаем на 4 части


Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей

Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Лук с имбирем и 1 ч. л. раст. масла добавляем в сковороду

Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки,

и добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй манго карри

Помешиваем 1 минуту


Кокосовое молоко, томаты, белую фасоль Bonduelle и соус чатни (по вкусу) добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Едим с питой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Нежное карри из курицы
и белой фасоли Bonduelle за 5 минут 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: грибы шампиньоны, курица су-вид / маленькие кусочки, пита,

смесь специй манго карри, кокосовое молоко, соус чатни, томаты, белая фасоль Bonduelle,

лук с имбирем

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cухую сковороду ставим на сильный огонь

Питу кладем в сковороду

Подогреваем по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на доску

Разрезаем на 4 части


Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей

Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Лук с имбирем и 1 ч. л. раст. масла добавляем в сковороду

Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки,

и добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй манго карри

Помешиваем 1 минуту


Кокосовое молоко, томаты, белую фасоль Bonduelle и соус чатни (по вкусу)

добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам. Едим с питой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

белая фасоль Bonduelle, курица су-вид, грибы шампиньоны, пита, томаты, лук с имбирем, кокосовое молоко, соус чатни, смесь специй манго карри (Реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjdEKuVz)

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

5  минут