Нежное филе и грибной булгур

Нежное филе

Нежное филе и грибной булгур

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: булгур, грибы шампиньоны, чесночно-сливочный соус,

специи, свежий розмарин

из морозилки: курица / средние кусочки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, специи (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),

по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Помешиваем 30 секунд

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем и мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Свежий розмарин моем и отрываем листочки

По 0,25 ч. л. соли и перца и розмарином посыпаем курицу

Помешиваем 2 минуты


Грибы добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Курицу с грибами и чесночно-сливочный соус соединяем с булгуром

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Нежное филе
и грибной булгур 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: булгур, грибы шампиньоны, чесночно-сливочный соус,

специи, свежий розмарин

из морозилки: курица / средние кусочки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, специи (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),

по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Помешиваем 30 секунд

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем и мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Свежий розмарин моем и отрываем листочки

По 0,25 ч. л. соли и перца и розмарином посыпаем курицу

Помешиваем 2 минуты


Грибы добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Курицу с грибами и чесночно-сливочный соус соединяем с булгуром

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), булгур, грибы шампиньоны, чесночно-сливочный соус (сливки 22 %, соль, горчица дижонская, запеченный чеснок, сливочное масло), специи (копченая паприка, гранулированный чеснок, сушеный лук), свежий розмарин

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут