Нежное филе и грибной булгур

Нежное филе

Нежное филе и грибной булгур

370  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: булгур, грибы шампиньоны, чесночно-сливочный соус,


специи, свежий розмарин


из морозилки: курица / средние кусочки (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Булгур, специи (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),


по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Помешиваем 30 секунд


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Грибы шампиньоны моем и мелко режем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Свежий розмарин моем и отрываем листочки


По 0,25 ч. л. соли и перца и розмарином посыпаем курицу


Помешиваем 2 минуты




Грибы добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня




Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня




Курицу с грибами и чесночно-сливочный соус соединяем с булгуром


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), булгур, грибы шампиньоны, чесночно-сливочный соус (сливки 22 %, соль, горчица дижонская, запеченный чеснок, сливочное масло), специи (копченая паприка, гранулированный чеснок, сушеный лук), свежий розмарин

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут