Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: кунжутное масло, морковь, хлопья перца чили, китайская капуста, стеклянная лапша фунчоза, древесные грибы муэр, мед, стручковый горошек, луковый джем, пергамент, имбирь с чесноком, тесто фило
в морозилке ингредиенты №12: фарш из бедра индейки, фарш из филе утиной грудки
На вашей кухне
* ковш
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Стеклянную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Древесные грибы муэр кладем в другой ковш. Заливаем кипятком до уровня грибов
Ставим на средний огонь
. Оставляем на
7 минут
В это время китайскую капусту моем. Капусту и морковь режем тонкой соломкой
Фарш из бедра индейки, фарш из филе утиной грудки, имбирь с чесноком, луковый джем
и чуть-чуть соли и перца кладем в миску. Перемешиваем
Включаем духовку на 200 С
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Тесто фило аккуратно отделяем от пленки и кладем на пергамент. Раскручиваем тесто
Разрезаем поперек пополам и разделяем стопки по толщине на 8 равных частей. Должно получиться 8 стопочек. Сверху и снизу каждую стопку теста смазываем раст. маслом
Когда 5 минут прошло, сливаем лапшу, промываем под холодной водой и возвращаем в ковш
Когда 7 минут прошло, снимаем и сливаем грибы. Режем соломкой
Грибы, морковь, капусту, кунжутное масло и чуть-чуть соли и перца добавляем в лапшу. Перемешиваем. Откладываем 1/4 салата - это кол-во у нас уйдет в рулетики
1 ч. л. фарша с горкой и 1/8 часть салата выкладываем на 1 стопку теста
Заворачиваем рулет, подгибая края, но если так не получается, то можно скрутить "сигарой",
а свободные края по бокам склеить раст. маслом. Смазываем сверху 1 ч. л. раст. масла
Делаем таким же образом еще 7 рулетиков
Пергамент с рулетиками перекладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут
Стручковый горошек моем и кладем на тарелки. Рядом – салат и рулетики
Хлопья перча чили (по вкусу) добавляем в мед. Перемешиваем и поливаем рулетики
Если нет духовки, то напишите в любой удобный мессенджер и мы пришлем инструкцию
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
тесто фило, фарш из бедра индейки, фарш из утиной грудки, морковь, китайская капуста, луковый джем (репчатый лук, сахар, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, уксус винный белый), стручковый горошек, мед, стеклянная лапша фунчоза, имбирь с чесноком, кунжутное масло, древесные грибы муэр, хлопья перца чили
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
35 минут