Вам понадобится
в крафт-пакете №1: паста ризони, красный лук с чесноком, лимонный соус с зеленью,
свежий шпинат
из термопакета: кальмар (200 г), шпинат (100 г)
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Красный лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Ризони добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Заливаем чуть меньше 2-х стаканов (380 мл) кипятка
Посыпаем 0,5 ч. л. соли и 0,25 ч. л. перца
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
Свежий шпинат моем
Когда 3 минуты прошло, сверху выкладываем секторами шпинат (без жидкости),
кальмара (без жидкости) и свежий шпинат
Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут
Снимаем с огня. Кальмар достаем и режем кольцами
Лимонный соус с зеленью и кальмар добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
470 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
розовый кальмар, паста ризони, шпинат, зеленый горошек, красный лук с чесноком, лимонный соус с зеленью (чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, мед, свежая петрушка, свежая кинза), свежий шпинат
Сколько получится?
470 г
Сколько готовить?
10 минут