Мексиканский кукурузный суп от шефа Макса Поджарова

Мексиканский

Мексиканский кукурузный суп от шефа Макса Поджарова

450  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: соус табаско, сливки, пряные тыквенные семечки, чипсы из лаваша со специями, мексиканский кукурузный суп

На вашей кухне

Как готовить

Мексиканский кукурузный суп и сливки наливаем в ковш

Добавляем половину упаковки соуса табаско

Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше табаско по вкусу

Ставим на средний огонь

Оставляем на 5 минут, один раз возвращаемся помешать


Снимаем с огня


Наливаем в глубокую тарелку суп

Пряными тыквенными семечками посыпаем блюдо

Чипсы из лаваша со специями едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мексиканский кукурузный суп (сливки, бекон, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, красный и желтый перец гриль, соль, кукуруза, молоко, паприка), хлопья перца чили, соус табаско, сливки, пряные тыквенные семечки, чипсы из лаваша со специями

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

5  минут