Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: морковь, пергамент, тыквенные семечки, медовый соус с прованскими травами, гренки из багета, салат романо, свекла, козий сырный крем
в морозилке ингредиенты №11: курица
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **220 °C**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Свеклу кладем на противень
Морковь режем тонкими кольцами наискосок и кладем к свекле
Поливаем все 1 ст. л. раст. масла, посыпаем 1 ст. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 8 минут
Когда 8 минут прошло, аккуратно достаем противень
Курицу (без жидкости) кладем на противень рядом с овощами
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем противень в духовку еще на 12 минут
На тарелку кладем овощи и курицу. Рядом – гренки из багета
Медовым соусом с прованскими травами поливаем курицу
Салат романо моем, рвем руками и выкладываем рядом
Козьим сырным кремом дополняем блюдо
Тыквенными семечками посыпаем соус и овощи
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Морковь так же режем. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Жарим в два захода: сначала кладем свеклу и 2 ст. л. воды в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца. Готовим в течение
10 минут, периодически переворачивая. Перекладываем на тарелку. Жарим морковь таким же способом. Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по
2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой. Оставляем на
3 минуты. Снимаем все с огня. На тарелку кладем овощи и курицу. Рядом – гренки из багета. Медовым соусом с прованскими травами поливаем курицу. Салат романо моем, рвем руками и выкладываем рядом. Козьим сырным кремом дополняем блюдо. Тыквенными семечками посыпаем
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), тыква, свекла, морковь, козий сырный крем (сыр фета, козье молоко, вода), тыквенные семечки, медовый соус с прованскими травами (мед, лимонный сок, прованские травы), гренки из багета
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут