Медальоны с романеско и грибным соусом

Медальоны с романеско

Медальоны с романеско и грибным соусом

420  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: грибы шампиньоны, булгур, чеснок, сливочное масло

с грибами и прованскими травами, перечный соус демиглас

из морозилки: грудка индейки / медальоны (300 г), мини капуста романеско (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Булгур, чеснок, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш

и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту

Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка

Добавляем сливочное масло с грибами и травами

Уменьшаем огонь до среднего . Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем в пиалу


Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Мини капусту романеско кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Грибы, перечный соус демигляс и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


На тарелки с капустой выкладываем булгур и медальоны с грибным соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Медальоны с романеско
и грибным соусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: грибы шампиньоны, булгур, чеснок, сливочное масло с грибами

и прованскими травами, перечный соус демиглас

из морозилки: грудка индейки / медальоны (300 г), мини капуста романеско (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Булгур, чеснок, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш и ставим

на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту

Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка

Добавляем сливочное масло с грибами и травами

Уменьшаем огонь до среднего . Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем в пиалу


Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Мини капусту романеско кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), мини капуста романеско, грибы шампиньоны, перечный соус демиглас (соус демиглас сухой, перец черный дробленый, лук репчатый, сливки, соль, сахар, сливочное масло, соус бешамель - молоко, пшеничная мука, соль, перец черный дробленый, куркума, мускатный орех, сливочное масло, овощной бульон), булгур, сливочное масло с грибами и прованскими травами (сливочное масло, прованские травы, соль, бульон грибной сухой), чеснок

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут