Медальоны с романеско и грибным соусом

Медальоны с романеско

Медальоны с романеско и грибным соусом

420  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №15: грибы шампиньоны, булгур, чеснок, сливочное масло с грибами


и прованскими травами, перечный соус демиглас


из морозилки: грудка индейки / медальоны (300 г), мини капуста романеско (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Булгур, чеснок, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш и ставим


на сильный огонь


Помешиваем 1 минуту


Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка


Добавляем сливочное масло с грибами и травами


Уменьшаем огонь до среднего . Перемешиваем


Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут




Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Грибы кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня и перекладываем в пиалу




Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Мини капусту романеско кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Продолжение рецепта на следующей странице



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), мини капуста романеско, грибы шампиньоны, перечный соус демиглас (соус демиглас сухой, перец черный дробленый, лук репчатый, сливки, соль, сахар, сливочное масло, соус бешамель - молоко, пшеничная мука, соль, перец черный дробленый, куркума, мускатный орех, сливочное масло, овощной бульон), булгур, сливочное масло с грибами и прованскими травами (сливочное масло, прованские травы, соль, бульон грибной сухой), чеснок

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут