Медальоны с романеско и грибным соусом

Медальоны с романеско

Медальоны с романеско и грибным соусом

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: грибы шампиньоны, булгур, чеснок, сливочное масло с грибами и прованскими травами,

в морозилке ингредиенты №3: курица (филе грудки), мини капуста романеско, перечный соус демигляс

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, чеснок, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш и ставим

на сильный огонь . Помешиваем 1 минуту

Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка

Добавляем сливочное масло с грибами и травами

Уменьшаем огонь до среднего . Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем в пиалу


Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Мини капусту романеско кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Грибы, перечный соус демигляс и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


На тарелки с капустой выкладываем булгур и куриные медальоны с грибным соусом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), капуста романеско мини, грибы шампиньоны, перечный соус демигляс, булгур, сливочное масло с грибами и прованскими травами, чеснок

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут