Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: грибы шампиньоны, булгур, чеснок, сливочное масло
с грибами и прованскими травами, перечный соус демигляс
в морозилке ингредиенты №3: курица (филе грудки), мини капуста романеско
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Булгур, чеснок, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш
и ставим на сильный огонь
Помешиваем 1 минуту
Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка
Добавляем сливочное масло с грибами и травами
Уменьшаем огонь до среднего
. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Грибы кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем в пиалу
Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Мини капусту романеско кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Грибы, перечный соус демигляс и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем
в сковороду
Перемешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
На тарелки с капустой выкладываем булгур и куриные медальоны с грибным соусом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), мини капуста романеско мини, грибы шампиньоны, перечный соус демиглас (соус демиглас сухой, перец черный дробленый, лук репчатый, сливки, соль, сахар, сливочное масло, соус бешамель - молоко, пшеничная мука, соль, перец черный дробленый, куркума, мускатный орех, сливочное масло, овощной бульон), булгур, сливочное масло с грибами и прованскими травами (сливочное масло, прованские травы, соль, бульон грибной сухой), чеснок
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
20 минут