Вам понадобится
в крафт-пакете №2: кускус, огурец, цитрусово-горчичный соус, чеснок со свежим розмарином
из термопакета: свинина вырезка / медальоны (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш
Если вы не любите розмарин, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок со свежим розмарином моем. Половину розмарина оставляем, у второй половины обрываем листочки и добавляем в кускус
Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Поливаем каждый кусок 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Если вы не едите чеснок, можно его не использовать
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду
Жарим медальоны по 1 минуте с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Цитрусово-горчичный соус добавляем в сковороду
Растопленным соусом поливаем медальоны из свинины в течение 1 минуты
Оставшуюся веточку розмарина (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не использовать) добавляем
в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Снимаем свинину с огня
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – медальоны
Огурцы моем, режем тонкими полосками с помощью овощечистки и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свиная вырезка, кускус, чеснок со свежим розмарином, огурец, цитрусово-горчичный соус (зернистая горчица, сливочное масло, апельсиновый сок, лаймовая заправка, соль, перец)
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
10 минут