Вам понадобится
в крафт-пакете №22: булгур, лук с чесноком (крошка), паста из трав с чесноком,
сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий тимьян, мак, цедра лимона
из термопакета: свинина вырезка / медальоны (300 г), зеленая фасоль (100 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
доска
*
вода
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Лук с чесноком кладем в ковш
Помешиваем
3 минуты
Булгур, мак, цедру лимона, 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на
10 минут
Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свиные медальоны посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Жарим по
2 минуты с двух сторон
Свежий тимьян моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду
Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду
Поливаем растопленным маслом мясо в течение
1 минуты
Уменьшаем огонь до слабого ![]()
Накрываем крышкой. Оставляем на
5 минут
Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на
2 минуты
Когда
10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Пасту из трав с чесноком добавляем и перемешиваем
На тарелки выкладываем булгур. Рядом – медальоны из вырезки под соусом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
медальоны из свиной вырезки, булгур, зеленая фасоль, лук с чесноком, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий тимьян, мак, апельсиновая цедра
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут