Вам понадобится
в крафт-пакете №5: булгур, лук с чесноком (крошка), паста из трав с чесноком,
сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий тимьян, мак, цедра лимона
из термопакета: свинина вырезка / медальоны (300 г), зеленая фасоль (100 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Лук с чесноком кладем в ковш
Помешиваем 3 минуты
Булгур, мак, цедру лимона, 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Свиные медальоны посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Свежий тимьян моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду
Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду
Поливаем растопленным маслом мясо в течение 1 минуты
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Пасту из трав с чесноком добавляем и перемешиваем
На тарелки выкладываем булгур. Рядом – медальоны из вырезки под соусом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
медальоны из свиной вырезки, булгур, зеленая фасоль, лук с чесноком, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий тимьян, мак, апельсиновая цедра
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут