Вам понадобится
в крафт-пакете №1: свекла, зеленая чечевица, маринованные огурцы, укропный соус, бальзамический крем, чеснок
из термопакета: свинина вырезка / медальоны (300 г), брусника (60 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Зеленую чечевицу с 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Прикрываем крышкой
Оставляем на 20 минут (советуем проверить через 15 минут, и если нужно, подлить
еще 50 мл кипятка)
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Слайсы свеклы и чеснок выкладываем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
Затем добавляем чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды комнатной температуры в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем в миску
Сковороду из-под свеклы протираем или моем, наливаем 1 ст. л. раст. масла,
ставим на сильный огонь и нагреваем
Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Половину брусники (без жидкости) добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
Когда 20 минут для чечевицы прошло, снимаем с огня
Маринованные огурцы, укропный соус, бальзамический крем и оставшуюся бруснику добавляем к свекле. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Рядом – чечевицу и медальоны из свинины
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина медальоны (вырезка), свекла, зеленая чечевица, маринованные огурцы, брусника, укропный соус, чеснок, бальзамический крем
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут