Вам понадобится
в крафт-пакете №11: свекла, зеленая чечевица, маринованные огурцы, укропный соус, бальзамический крем, чеснок
из термопакета: свинина вырезка / медальоны (300 г), брусника (60 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
миска
*
доска
*
вода
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
Зеленую чечевицу с 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
![]()
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Прикрываем крышкой
Оставляем на
20 минут (советуем проверить через
15 минут, и если нужно, подлить
еще 50 мл кипятка)
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Слайсы свеклы и чеснок выкладываем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Накрываем крышкой. Оставляем на
4 минуты
Затем добавляем чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды комнатной температуры в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на
6 минут, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем в миску
Сковороду из-под свеклы протираем или моем, наливаем 1 ст. л. раст. масла,
ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Жарим по
2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
![]()
Половину брусники (без жидкости) добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на
2 минуты и затем снимаем с огня
Когда
20 минут для чечевицы прошло, снимаем с огня
Маринованные огурцы, укропный соус, бальзамический крем и оставшуюся бруснику добавляем к свекле. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Рядом – чечевицу и медальоны из свинины
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина медальоны (вырезка), свекла, зеленая чечевица, маринованные огурцы, брусника, укропный соус (укроп свежий, лук, чеснок, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый), чеснок, бальзамический крем
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут