Медальоны из свиной вырезки и свекольное карпаччо

Медальоны из свиной вырезки

Медальоны из свиной вырезки и свекольное карпаччо

350  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: свекла, зеленая чечевица, маринованные огурцы, укропный соус, бальзамический крем, чеснок


из термопакета: свинина вырезка / медальоны (300 г), брусника (60 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Зеленую чечевицу с 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка


Перемешиваем. Прикрываем крышкой


Оставляем на 20 минут (советуем проверить через 15 минут, и если нужно, подлить


еще 50 мл кипятка)




Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Слайсы свеклы и чеснок выкладываем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


Затем добавляем чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды комнатной температуры в сковороду


Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут, периодически помешивая


Снимаем с огня и перекладываем в миску




Сковороду из-под свеклы протираем или моем, наливаем 1 ст. л. раст. масла,


ставим на сильный огонь и нагреваем


Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего


Половину брусники (без жидкости) добавляем в сковороду


Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня




Когда 20 минут для чечевицы прошло, снимаем с огня




Маринованные огурцы, укропный соус, бальзамический крем и оставшуюся бруснику добавляем к свекле. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Рядом – чечевицу и медальоны из свинины



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина медальоны (вырезка), свекла, зеленая чечевица, маринованные огурцы, брусника, укропный соус, чеснок, бальзамический крем

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

25  минут