Медальоны из индейки с соусом Жюльен

Медальоны из индейки

Медальоны из индейки с соусом Жюльен

370  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №33: рис пропаренный тайский (140 г), грибы шампиньоны, перечный соус демиглас, тертый сыр гауда, масло с тимьяном и розмарином


из термопакета: грудка индейки / медальоны (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Грибы шампиньоны моем и режем тонкими пластинками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 2,5 минуты


Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку


Перечный соус демигляс добавляем к грибам. Перемешиваем и пока оставляем




Кипятим чайник


Рис тайский, масло с тимьяном и розмарином, 0,25 ч. л. соли высыпаем


в ковш и ставим на сильный огонь


Помешиваем 1 минуту, чтобы масло растаяло и впиталось в рис


Уменьшаем огонь до слабого


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут




В это время сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим


на сильный огонь и нагреваем


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с двух сторон


Сверху выкладываем грибной соус и посыпаем тертым сыром гауда


Уменьшаем огонь до слабого


Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут




Когда 6 минут для индейки прошло, снимаем с огня


Когда 12 минут для риса прошло, снимаем с огня


Оставляем под крышкой на 2 минуты




Раскладываем рис и индейку с соусом по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), рис пропаренный тайский, грибы шампиньоны, перечный соус демиглас (соус демиглас сухой, перец черный дробленый, репчатый лук, сливки, соль, сахар, сливочное масло, соус бешамель), тертый сыр гауда , масло с тимьяном и розмарином

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

20  минут