Медальоны из индейки и пюре из цветной капусты

Медальоны из индейки

Медальоны из индейки и пюре из цветной капусты

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: овощное пюре, сливочный соус с кремчизом,

сливочный хрен, копченая паприка с чесноком, свежий розмарин

из морозилки: медальоны из грудки индейки

На вашей кухне

* ковш

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Медальоны из грудки индейки посыпаем копченой паприкой с чесноком

(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Свежий розмарин моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня


Ковш с овощным пюре ставим на слабый огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время сливочный соус с кремчизом кладем в пиалу

Половину упаковки сливочного хрена (по вкусу! Островат) добавляем в соус

Перемешиваем

**Если хотите более пикантное блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше хрена по вкусу**


Снимаем с огня пюре и раскладываем по тарелкам. Рядом – индейку

Дополняем соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Медальоны из грудки индейки
и пюре из цветной капусты 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: овощное пюре, сливочный соус с кремчизом, сливочный хрен,

копченая паприка с чесноком, свежий розмарин

из морозилки: медальоны из грудки индейки

На вашей кухне

* ковш

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Медальоны из грудки индейки посыпаем копченой паприкой с чесноком

(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца

и кладем в сковороду

Свежий розмарин моем, обсушиваем и добавляем веточку в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня


Ковш с овощным пюре ставим на слабый огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время сливочный соус с кремчизом кладем в пиалу

Половину упаковки сливочного хрена (по вкусу! Островат) добавляем в соус

Перемешиваем

**Если хотите более пикантное блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше хрена по вкусу**


Снимаем с огня пюре и раскладываем по тарелкам. Рядом – индейку

Дополняем соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощное пюре (картофель, цветная капуста, вода, корень сельдерея, соль, чеснок), медальоны из грудки индейки, сливочный соус с кремчизом (сыр творожный сливочный, сливки), сливочный хрен, копченая паприка с чесноком, свежий розмарин

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут