Мясо с черри-джемом и булгуром

Мясо с черри-джемом

Мясо с черри-джемом и булгуром

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: булгур, черри джем, цукини

в морозилке ингредиенты №5: маринованная свинина

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


В это время цукини моем и режем брусочками

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Цукини кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 5 минут, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Маринованную свинину (без жидкости) посыпаем чуть-чуть солью с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Когда 12 минут для булгура прошло, снимаем с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур. Перемешиваем

Когда 5 минут для мяса прошло, снимаем с огня и раскладываем по тарелкам с цукини. Рядом – булгур и черри-джем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

замаринованная корейка,булгур, цукини, черри джем (помидоры, чеснок, яблочный уксус, розмарин, сахар, соль)

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут