Мясо по-тоскански с кремом из сушёных томатов

Мясо по-тоскански

Мясо по-тоскански с кремом из сушёных томатов

365  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №14: чеснок, орегано, паста ризони, сливки 22%, свежий шпинат,


крем из сушеных томатов


из морозилки: свинина вырезка / медальоны (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




Свежий шпинат моем и рвем руками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Свинину (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и орегано с двух сторон


и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон




Уменьшаем огонь до среднего


Сливки, крем из сушеных томатов, шпинат, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)


и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 1 минуту


Снимаем с огня




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду




Раскладываем по тарелкам пасту. Рядом – мясо в соусе



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина вырезка (медальоны), сливки 22%, паста ризони, свежий шпинат, крем из сушеных помидоров (сушеные томаты, растительное масло, соль, анчоусы, сушеный чеснок, сушеный базилик, лимонная кислота, томатный соус), чеснок, орегано

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут