Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: чеснок, орегано, паста ризони, сливки 22%, свежий шпинат,
крем из сушеных томатов
из морозилки: свинина вырезка / медальоны (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Свежий шпинат моем и рвем руками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Свинину (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и орегано с двух сторон
и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Сливки, крем из сушеных томатов, шпинат, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)
и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Раскладываем по тарелкам пасту. Рядом – мясо в соусе
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина вырезка (медальоны), сливки 22%, паста ризони, свежий шпинат, крем из сушеных помидоров (сушеные томаты, растительное масло, соль, анчоусы, сушеный чеснок, сушеный базилик, лимонная кислота, томатный соус), чеснок, орегано
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут