Мясное жаркое с тыквой, чили и розмарином

Мясное жаркое

Мясное жаркое с тыквой, чили и розмарином

390  г 35  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №14: картофель, тыква, репчатый лук, чеснок со свежим розмарином,


свежий перец чили, паприка, пергамент


из морозилки: свинина / большие кусочки


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°C**


Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Картофель моем, режем тонкими дольками и кладем на противень


Тыкву так же режем небольшими тонкими дольками и кладем рядом с картофелем


Поливаем все 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Чеснок со свежим розмарином: чеснок раздавливаем плоской стороной ножа


и выкладываем к овощам вместе со свежим перцем чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро):


можно не добавлять)


Перемешиваем ложкой овощи с маслом и специями


Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем овощи


Отправляем в духовку на 10 минут




Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень


Свинину (без жидкости) кладем на овощи. Поливаем 1 ч. л. раст. масла


Лук (без жидкости) выкладываем на свинину


Посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем в духовку еще на 12 минут




Выкладываем на тарелку картофель с тыквой, рядом - свинину




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, картофель, тыква, репчатый лук, чеснок, паприка, свежий розмарин, свежий перец чили, пергамент

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

35  минут