Мясное рагу с тыквой и чили

Мясное рагу

Мясное рагу с тыквой и чили

500  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: сливочное масло, кускус, чеснок (зубчики), хлопья перца чили, тыква

в морозилке ингредиенты №2: стручковая фасоль, маринованная свинина

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем неполным стаканом (190 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду со сливочным маслом, 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа и кладем в сковороду

Тыкву добавляем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью

Помешиваем 5 минут


Свинину (без маринада) добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня

Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили

Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу


В готовый кускус добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и кладем на тарелки. Сверху – рагу с тыквой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная свинина (свиная шея, мед, соевый соус, копченая паприка), стручковая фасоль, кускус, тыква, сливочное масло, чеснок, хлопья перца чили

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут