Мясное рагу с тыквой и чили

Мясное рагу

Мясное рагу с тыквой и чили

450  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: тыква, кускус, чеснок (зубчики), хлопья перца чили, сливочное масло


из морозилки: маринованная свинина (350 г), зеленая фасоль (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш


Заливаем чуть более 1 стаканом (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Сковороду со сливочным маслом, 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и оставляем нагреваться


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем в сковороду


Тыкву добавляем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью


Помешиваем 5 минут




Маринованную свинину (без маринада) добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня


Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили (Осторожно! Остро!)


Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу




В готовый кускус добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Перемешиваем и кладем на тарелки. Сверху – рагу с тыквой



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная свинина (свинина карбонад, мед, соевый соус, копченая паприка), зеленая фасоль, кускус, тыква, сливочное масло, чеснок, хлопья перца чили

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут