Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: тыква, кускус, чеснок (зубчики), хлопья перца чили, сливочное масло
из морозилки: маринованная свинина (350 г), зеленая фасоль (200 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем чуть более 1 стаканом (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Сковороду со сливочным маслом, 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем в сковороду
Тыкву добавляем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью
Помешиваем 5 минут
Маринованную свинину (без маринада) добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили (Осторожно! Остро!)
Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу
В готовый кускус добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и кладем на тарелки. Сверху – рагу с тыквой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованная свинина (свинина карбонад, мед, соевый соус, копченая паприка), зеленая фасоль, кускус, тыква, сливочное масло, чеснок, хлопья перца чили
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут