Мясное рагу болоньезе с пастой паккери

Мясное рагу болоньезе

Мясное рагу болоньезе с пастой паккери

420  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: форма для запекания, сыр моцарелла, томатный сок, мясное рагу болоньезе, итальянская паста (паккери), фольга

На вашей кухне

* вода

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**

Форму ставим на противень

Паккери выкладываем в форму лежа

Мясное рагу болоньезе выкладываем на пасту

Томатный сок и 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры

равномерно выливаем в форму

Сыром моцарелла равномерно посыпаем сверху

Плотно закрываем форму фольгой


Отправляем противень в духовку на 25 минут

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь . Паккери кладем в сковороду лежа. Мясное рагу болоньезе выкладываем на пасту. Томатный сок и 1 и 1/4 стакана (250 мл) воды комнатной температуры равномерно выливаем в сковороду. Сыром моцарелла равномерно посыпаем сверху. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут и снимаем с огня

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясное рагу болоньезе (фарш из бедра индейки Индилайт, лук с чесноком, томатная паста, соус болоньезе с морковью и сельдереем, сахар, черный перец, красный винный уксус), паста паккери, сыр моцарелла, томатный сок

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут