Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: форма для запекания, сыр моцарелла, томатный сок, мясное рагу болоньезе, итальянская паста (паккери), фольга
На вашей кухне
* вода
Как готовить
Включаем духовку на **180 °С**
Форму ставим на противень
Паккери выкладываем в форму лежа
Мясное рагу болоньезе выкладываем на пасту
Томатный сок и 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры
равномерно выливаем в форму
Сыром моцарелла равномерно посыпаем сверху
Плотно закрываем форму фольгой
Отправляем противень в духовку на 25 минут
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
. Паккери кладем в сковороду лежа. Мясное рагу болоньезе выкладываем на пасту. Томатный сок и 1 и 1/4 стакана (250 мл) воды комнатной температуры равномерно выливаем в сковороду. Сыром моцарелла равномерно посыпаем сверху. Накрываем крышкой. Оставляем на
15 минут и снимаем с огня
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясное рагу болоньезе (фарш из бедра индейки Индилайт, лук с чесноком, томатная паста, соус болоньезе с морковью и сельдереем, сахар, черный перец, красный винный уксус), паста паккери, сыр моцарелла, томатный сок
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
20 минут