Мясное рагу болоньезе с пастой паккери

Мясное рагу болоньезе

Мясное рагу болоньезе с пастой паккери

420  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №19: мясное рагу болоньезе, итальянская паста (паккери), томатный сок,


сыр моцарелла, фольга, алюминиевая форма


На вашей кухне



* вода


Как готовить


Включаем духовку на **180 °С**


Алюминиевую форму ставим на противень


Итальянскую пасту (паккери) выкладываем в форму лежа


Мясное рагу болоньезе выкладываем на пасту


Томатный сок и 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры


равномерно выливаем в форму


Сыром моцарелла равномерно посыпаем сверху


Плотно закрываем форму фольгой




Отправляем противень в духовку на 25 минут




Вынимаем аккуратно пасту из духовки и раскладываем по тарелкам




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясное рагу болоньезе (фарш из бедра индейки Индилайт, лук с чесноком, томатная паста, соус болоньезе с морковью и сельдереем, сахар, черный перец, красный винный уксус), паста паккери, сыр моцарелла, томатный сок

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут