Мясная пинса с перцами гриль

Мясная пинса

Мясная пинса с перцами гриль

415  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №9: пшеничная мука, соус бешамель с томатной пастой, вяленые томаты,


овощная смесь специй с чили, сухие дрожжи, пергамент


из морозилки: фарш из бедра индейки, перец гриль


На вашей кухне



* миска


* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **55°С**, если есть возможность. Если нет, пока не включаем




2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто


Остальную муку – в миску (не пластиковую)


Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (160 мл) теплой


воды** добавляем в миску


Перемешиваем руками и выкладываем на стол


Замешиваем тесто руками


Формируем тесто в шар


Выворачиваем шар теста раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет


липнуть к рукам


Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем


Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo


Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**


Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре




В это время перец гриль режем крупными кусочками, вяленые томаты – мелко


Фарш из бедра индейки (без жидкости), овощную смесь специй с чили (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять, можно половину) и 0,25 ч. л. соли кладем во вторую миску. Перемешиваем


Если хотите удивить и есть время – лепим 10 шариков из фарша


Если вы за простой вариант - оставьте фарш так




Продолжение рецепта на следующей странице



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Пшеничная мука, фарш из бедра индейки, перец гриль, соус бешамель с томатной пастой (томатная паста, соус бешамель, паприка, сахар, соль), вяленые томаты, смесь специй (базилик, лук, паприка, чеснок, чили), сухие дрожжи, пергамент

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут