Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: пшеничная мука, соус бешамель с томатной пастой,
вяленые томаты, овощная смесь специй с чили, сухие дрожжи, пергамент
из морозилки: фарш из бедра индейки, перец гриль
На вашей кухне
* миска
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **55°С**, если есть возможность. Если нет, пока не включаем
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз
за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo
Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**
Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре
В это время перец гриль режем крупными кусочками, вяленые томаты – мелко
Фарш из бедра индейки (без жидкости), овощную смесь специй с чили (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять, можно половину) и 0,25 ч. л. соли кладем во вторую миску. Перемешиваем
Если хотите удивить и есть время – лепим 10 шариков из фарша
Если вы за простой вариант - оставьте фарш так
Включаем духовку с противнем на максимум **220-250°С**
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
На пергамент выкладываем тесто и растягиваем руками, толщиной примерно 0,5 см
Перекладываем тесто (без пергамента) на противень
Соусом бешамель с томатной пастой смазываем тесто
Перец гриль равномерно распределяем на тесто
Выкладываем фарш с помощью чайной ложки или распределяем шарики из фарша
Посыпаем вялеными томатами
Отправляем противень в духовку:
на 10 минут с фаршем или на
12 минут с шариками
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
# Пинса с индейкой и перцами гриль
Если нет духовки, рецепт для сковороды
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску
Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз
за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo
Оставляем на 20 минут при комнатной температуре
Фарш из бедра индейки (без жидкости), овощную смесь специй с чили (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять, можно половину) и 0,25 ч. л. соли кладем во вторую миску. Перемешиваем
Когда 20 минут для теста прошло, раскатываем тесто до диаметра вашей сковороды
Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла
Тесто аккуратно перекладываем в сковороду
Соусом бешамель с томатной пастой смазываем тесто
Перец гриль режем крупными кубиками и равномерно распределяем на тесто
Выкладываем фарш с помощью чайной ложки
Вяленые томаты мелко режем и посыпаем блюдо
Сковороду ставим на слабый огонь
Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут
Снимаем с огня
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №9 {nutrition}{9}
# Мясная пинса
с перцами гриль 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: пшеничная мука, соус бешамель с томатной пастой, вяленые томаты,
овощная смесь специй с чили, сухие дрожжи, пергамент
из морозилки: фарш из бедра индейки, перец гриль
На вашей кухне
* миска
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **55°С**, если есть возможность. Если нет, пока не включаем
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (160 мл) теплой
воды** добавляем в миску
Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками
Формируем тесто в шар
Выворачиваем шар теста раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет
липнуть к рукам
Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo
Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**
Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре
В это время перец гриль режем крупными кусочками, вяленые томаты – мелко
Фарш из бедра индейки (без жидкости), овощную смесь специй с чили (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять, можно половину) и 0,25 ч. л. соли кладем во вторую миску. Перемешиваем
Если хотите удивить и есть время – лепим 10 шариков из фарша
Если вы за простой вариант - оставьте фарш так
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
415 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Пшеничная мука, фарш из бедра индейки, перец гриль, соус бешамель с томатной пастой (томатная паста, соус бешамель, паприка, сахар, соль), вяленые томаты, смесь специй (базилик, лук, паприка, чеснок, чили), сухие дрожжи, пергамент
Сколько получится?
415 г
Сколько готовить?
15 минут