Мясная пинса с перцами гриль

Мясная пинса

Мясная пинса с перцами гриль

415  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: пшеничная мука, соус бешамель с томатной пастой,

вяленые томаты, овощная смесь специй с чили, сухие дрожжи, пергамент

из морозилки: фарш из бедра индейки, перец гриль

На вашей кухне

* миска

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **55°С**, если есть возможность. Если нет, пока не включаем

2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo

Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


В это время перец гриль режем крупными кусочками, вяленые томаты – мелко

Фарш из бедра индейки (без жидкости), овощную смесь специй с чили (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять, можно половину) и 0,25 ч. л. соли кладем во вторую миску. Перемешиваем

Если хотите удивить и есть время – лепим 10 шариков из фарша

Если вы за простой вариант - оставьте фарш так


Включаем духовку с противнем на максимум **220-250°С**

Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

На пергамент выкладываем тесто и растягиваем руками, толщиной примерно 0,5 см

Перекладываем тесто (без пергамента) на противень

Соусом бешамель с томатной пастой смазываем тесто

Перец гриль равномерно распределяем на тесто

Выкладываем фарш с помощью чайной ложки или распределяем шарики из фарша

Посыпаем вялеными томатами

Отправляем противень в духовку:

на 10 минут с фаршем или на 12 минут с шариками


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Пинса с индейкой и перцами гриль

Если нет духовки, рецепт для сковороды


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo

Оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Фарш из бедра индейки (без жидкости), овощную смесь специй с чили (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять, можно половину) и 0,25 ч. л. соли кладем во вторую миску. Перемешиваем


Когда 20 минут для теста прошло, раскатываем тесто до диаметра вашей сковороды

Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла

Тесто аккуратно перекладываем в сковороду


Соусом бешамель с томатной пастой смазываем тесто

Перец гриль режем крупными кубиками и равномерно распределяем на тесто

Выкладываем фарш с помощью чайной ложки

Вяленые томаты мелко режем и посыпаем блюдо


Сковороду ставим на слабый огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут

Снимаем с огня


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №9 {nutrition}{9}

# Мясная пинса
с перцами гриль 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: пшеничная мука, соус бешамель с томатной пастой, вяленые томаты,

овощная смесь специй с чили, сухие дрожжи, пергамент

из морозилки: фарш из бедра индейки, перец гриль

На вашей кухне

* миска

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **55°С**, если есть возможность. Если нет, пока не включаем


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (160 мл) теплой

воды** добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками

Формируем тесто в шар

Выворачиваем шар теста раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет

липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo

Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


В это время перец гриль режем крупными кусочками, вяленые томаты – мелко

Фарш из бедра индейки (без жидкости), овощную смесь специй с чили (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять, можно половину) и 0,25 ч. л. соли кладем во вторую миску. Перемешиваем

Если хотите удивить и есть время – лепим 10 шариков из фарша

Если вы за простой вариант - оставьте фарш так


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Пшеничная мука, фарш из бедра индейки, перец гриль, соус бешамель с томатной пастой (томатная паста, соус бешамель, паприка, сахар, соль), вяленые томаты, смесь специй (базилик, лук, паприка, чеснок, чили), сухие дрожжи, пергамент

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут