Мясная пинса с перцами гриль

Мясная пинса

Мясная пинса с перцами гриль

415  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: пергамент, вяленые томаты, овощная смесь специй с чили, соус бешамель с томатной пастой , сухая основа для пиццы

в морозилке ингредиенты №4: фарш из свинины, перец гриль

На вашей кухне

* скалка

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на 220 С

Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Сухую основу для пиццы и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску. Перемешиваем

Наливаем 4 ст. л. раст. масла (40 мл) (вкуснее с оливковым) и **чуть больше 2/3 стакана

(70 мл) теплой воды**


Замешиваем тесто руками до однородности и оставляем на 10 минут


Раскатываем тесто толщиной 0,5 см и перекладываем на пергамент

Соусом бешамель с томатной пастой смазываем тесто

Перец гриль режем крупными кубиками и равномерно распределяем на тесто

Фарш из свинины кладем в миску

Добавляем смесь специй с чили и 0,25 ч. л. соли. Перемешиваем фарш

Если хотите удивить и есть время – лепим 16 шариков из фарша и раскладываем на пинсу

Если вы за простой вариант - выкладываем равномерно фарш с помощью чайной ложки

Вяленые томаты мелко режем и посыпаем

Перекладываем пергамент с пинсой на противень


Отправляем противень в духовку:

на 10 минут, если вы готовите просто с фаршем

на 15 минут, если вы готовите с мясными шариками

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Так же подготавливаем тесто и оставляем на 10 минут. Фарш из свинины кладем в миску. Смесь специй с чили и 0,25 ч. л. соли добавляем в миску. Перемешиваем. Раскатываем тесто диаметром вашей сковороды. Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла. Тесто аккуратно перекладываем в сковороду. Соусом бешамель с томатной пастой смазываем тесто. Перец гриль режем крупными кубиками и равномерно распределяем на тесто. Фарш равномерно выкладываем с помощью чайной ложки. Вяленые томаты мелко режем и посыпаем блюдо. Ставим на слабый огонь . Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут. Снимаем с огня

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины с солью и перцем, перец гриль, вяленые томаты, специи (базилик, лук, паприка, чеснок, чили), вяленые томаты, сухая основа для пиццы (пшеничная мука, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи)

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут