Маринованный цыплёнок с моцареллой

Маринованный цыплёнок

Маринованный цыплёнок с моцареллой

340  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: паста ризони, мягкий сыр моцарелла, сушеный перец


из термопакета: маринованная курица с базиликом (300 г), шпинат (105 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту ризони и 2 ч. л. соли высыпаем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 8 минут




Мягкий сыр моцарелла нарезаем ломтиками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Маринованную курицу с базиликом (без жидкости) кладем в сковороду


Жарим под крышкой по 2 минуты с двух сторон




Ломтики моцареллы выкладываем сверху на курицу


Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой




Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду




Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Шпинат (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Ризони и сушеный перец добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам пасту и цыпленка



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная курица с базиликом (курица филе грудки, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, сушеный базилик), паста ризони, шпинат, мягкий сыр моцарелла, сушеный перец

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут