Вам понадобится
в крафт-пакете №1: паста ризони, мягкий сыр моцарелла, сушеный перец
из термопакета: маринованная курица с базиликом (300 г), шпинат (105 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту ризони и 2 ч. л. соли высыпаем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 8 минут
Мягкий сыр моцарелла нарезаем ломтиками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Маринованную курицу с базиликом (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим под крышкой по 2 минуты с двух сторон
Ломтики моцареллы выкладываем сверху на курицу
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой
Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Шпинат (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Ризони и сушеный перец добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам пасту и цыпленка
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованная курица с базиликом (курица филе грудки, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, сушеный базилик), паста ризони, шпинат, мягкий сыр моцарелла, сушеный перец
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
15 минут