 
                    Вам понадобится
в крафт-пакете №17: паста фузилли, сливочно-сырный соус, сливки, бекон, сыр фета, тертый сыр гауда, форма для запекания
На вашей кухне
*  ковш
 ковш
*  кипяток
 кипяток
*  соль
 соль
*  перец
 перец
Как готовить
Кипятим чайник
Включаем духовку на **180°С**
2 литра кипятка наливаем в ковш
Пасту и 0,5 ч. л. соли высыпаем в ковш
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на  7 минут
 7 минут
Когда  7 минут прошло, сливаем воду из-под пасты и перекладываем пасту в форму
 7 минут прошло, сливаем воду из-под пасты и перекладываем пасту в форму
Ковш из-под пасты ставим на средний огонь  
  и нагреваем
 и нагреваем
Бекон добавляем в ковш. Помешиваем  3 минуты и снимаем с огня
 3 минуты и снимаем с огня
Соус с кремчизом и гаудой, сливки, пасту и раскрошенный сыр фета добавляем в ковш
с беконом. Перемешиваем
Пасту с соусом перекладываем в форму
Сыром гауда посыпаем сверху
Форму ставим на противень
Отправляем в духовку на  20 минут
 20 минут
Раскладываем по тарелкам. Посыпаем черным перцем (по вкусу)
 можно посмотреть по QR коду на пакете блюда
 можно посмотреть по QR коду на пакете блюда
    или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста фузилли, сливочно-сырный соус (сливочный творожный сыр, сыр тильзитер, сливочное масло, молоко, овощной бульон, куркума молотая, мускатный орех молотый), сливки, бекон, сыр фета, тертый сыр гауда , форма для запекания
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут