Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: готовый рис жасмин, маринованные огурцы с редисом, кремчиз,
кимчи-майо, микрозелень, зеленый лук
из морозилки: филе лосося, соевые бобы эдамаме
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Готовый рис жасмин не открывая, равномерно распределяем по вакуумному пакету
С помощью ножниц открываем вакуумный пакет как книжку
Разрезаем пласт риса на 3 части и затем каждую часть - еще на 3 части
Всего получится 9 кусочков
Большую сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Соевые бобы эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью
Помешиваем 30 секунд. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под бобов с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Кусочки риса выкладываем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под риса снова ставим на сильный огонь
Филе лосося (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Зеленый лук моем и мелко режем
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Соединяем в пиале лосось, лук (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно половину, можно все), кремчиз
и кимчи-майо (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все)
Перемешиваем
На рис выкладываем начинку из лосося
Маринованные огурцы с редисом (без маринада) и эдамаме кладем сверху
Микрозеленью украшаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
310 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рис жасмин (готовый), филе лосося, маринованные огурцы с редисом (огурцы, редис красный, масло подсолнечное, соль, перец), соевые бобы эдамаме, кремчиз, кимчи-майо (соус кимчи, домашний майонез - яичный желток, горчица дижонская, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, соус табаско), микрозелень гороха, зеленый лук
Сколько получится?
310 г
Сколько готовить?
15 минут