Лингвини ригате с креветками, спаржей и овощами от Barilla

Лингвини ригате с креветками,

Лингвини ригате с креветками, спаржей и овощами от Barilla

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: паста Лингвини Barilla, помидоры черри, зеленый лук, томаты, лимонный перец

из морозилки: креветки (160 г), спаржа (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Лингвини Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


Помидоры черри и зеленый лук моем

Лук режем кольцами, черри – пополам, спаржу – на 3 части


Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Креветки (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Пасту возвращаем в ковш, накрываем и пока оставляем


Сковороду из-под креветок ставим на сильный огонь и нагреваем

Спаржу, лук и черри кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2,5 минуты


Томаты, креветки, пасту и 3 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем

в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Лимонным перцем (по вкусу! Остро!) посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №17 {nutrition}{17}

# Лингвини ригате с креветками,
спаржей и овощами от Barilla 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: паста Лингвини Barilla, помидоры черри, зеленый лук, томаты, лимонный перец

из морозилки: креветки (160 г), спаржа (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Лингвини Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


Помидоры черри и зеленый лук моем

Лук режем кольцами, черри – пополам, спаржу – на 3 части


Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Креветки (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Пасту возвращаем в ковш, накрываем и пока оставляем


Сковороду из-под креветок ставим на сильный огонь и нагреваем

Спаржу, лук и черри кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2,5 минуты


Томаты, креветки, пасту и 3 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Лимонным перцем(по вкусу! Остро!) посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста лингвини barilla, креветки, спаржа, помидоры черри, томаты, зеленый лук, лимонный перец (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjdsv1r1)

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут