Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: паста Лингвини Barilla, помидоры черри, зеленый лук, томаты, лимонный перец
из морозилки: креветки (160 г), спаржа (100 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту Лингвини Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 9 минут
Помидоры черри и зеленый лук моем
Лук режем кольцами, черри – пополам, спаржу – на 3 части
Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Креветки (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пасту возвращаем в ковш, накрываем и пока оставляем
Сковороду из-под креветок ставим на сильный огонь и нагреваем
Спаржу, лук и черри кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2,5 минуты
Томаты, креветки, пасту и 3 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Лимонным перцем(по вкусу! Остро!) посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста лингвини barilla, креветки, спаржа, помидоры черри, томаты, зеленый лук, лимонный перец (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjdsv1r1)
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут