Лингвини Альфредо для Каролины Иньигес

Лингвини Альфредо

Лингвини Альфредо для Каролины Иньигес

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста лингвини, соус бешамель, паприка, чеснок,

сыр пармезан

из морозилки: курица / средние кусочки (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Лингвини и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 6 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Посыпаем паприкой. Перемешиваем


Соус бешамель, 1/3 стакана (60 мл) воды из-под пасты и сыр пармезан

добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Сливаем воду из пасты и добавляем пасту в сковороду с соусом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Великие женщины вдохновляют не только поваров, но и виноделов.

Каролина Иньигес всю жизнь боролась за право женщин на самоопределение.

Её муж был так вдохновлен, что назвал винодельню в честь жены. Одно из вин бренда Santa Carolina - Chardonnay Gran Reserva - идеально сочетается

с нежной пастой альфредо. Сливочный вкус блюда оттенит выдержанное в бочке вино

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Лингвини альфредо
для Каролины Иньигес 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста лингвини, соус бешамель, паприка, чеснок, сыр пармезан

из морозилки: курица / средние кусочки (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Лингвини и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 6 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Посыпаем паприкой. Перемешиваем


Соус бешамель, 1/3 стакана (60 мл) воды из-под пасты и сыр пармезан добавляем

в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Сливаем воду из пасты и добавляем пасту в сковороду с соусом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Великие женщины вдохновляют не только поваров, но и виноделов.

Каролина Иньигес всю жизнь боролась за право женщин на самоопределение.

Её муж был так вдохновлен, что назвал винодельню в честь жены. Одно из вин бренда Santa Carolina - Chardonnay Gran Reserva - идеально сочетается с нежной пастой альфредо. Сливочный вкус блюда оттенит выдержанное в бочке вино

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста лингвини, курица (филе грудки), соус бешамель (сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, лимонная кислота, глутамат натрия, сахар, пшеничная мука), сыр пармезан, чеснок, паприка

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут