Лимонная курица с картофельным салатом

Лимонная курица

Лимонная курица с картофельным салатом

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: сливочное масло, пшеничная мука, сок лимона, свежий розмарин, маринованные корнишоны, чеснок (зубчики), домашний майонез провансаль эрмитаж, картофель су-вид, пергамент

в морозилке ингредиенты №1: курица (филе бедра)

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Пшеничную муку высыпаем на пергамент


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Курицу (без жидкости) кладем на пергамент

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, обваливаем в муке и кладем в сковороду

Жарим 1,5 минуты и переворачиваем

Свежий розмарин моем. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа

Чеснок, ветку розмарина и сливочное масло добавляем в сковороду

Жарим еще 1,5 минуты

Соком лимона поливаем курицу

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Картофель су-вид (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим 3 минуты периодически помешивая

Снимаем с огня


Маринованные корнишоны, домашний майонез и картофель соединяем в миске. Перемешиваем салат и раскладываем по тарелкам с курицей


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе бедра), готовый картофель, маринованные корнишоны, пшеничная мука, сливочное масло, сок лимона, чеснок, свежий розмарин, домашний майонез Провансаль Эрмитаж

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут