Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: сливочное масло, пшеничная мука, сок лимона, свежий розмарин, маринованные корнишоны, чеснок (зубчики), домашний майонез провансаль эрмитаж, картофель су-вид, пергамент
в морозилке ингредиенты №1: курица (филе бедра)
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Пшеничную муку высыпаем на пергамент
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Курицу (без жидкости) кладем на пергамент
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, обваливаем в муке и кладем в сковороду
Жарим 1,5 минуты и переворачиваем
Свежий розмарин моем. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа
Чеснок, ветку розмарина и сливочное масло добавляем в сковороду
Жарим еще 1,5 минуты
Соком лимона поливаем курицу
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Картофель су-вид (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Жарим 3 минуты периодически помешивая
Снимаем с огня
Маринованные корнишоны, домашний майонез и картофель соединяем в миске. Перемешиваем салат и раскладываем по тарелкам с курицей
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе бедра), готовый картофель, маринованные корнишоны, пшеничная мука, сливочное масло, сок лимона, чеснок, свежий розмарин, домашний майонез Провансаль Эрмитаж
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут