Летняя паста с пастромой из курицы и молодым чесноком

Летняя паста

Летняя паста с пастромой из курицы и молодым чесноком

445  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: помидоры черри, соус из феты, свежая зелень, чеснок, пастрома из курицы, итальянская паста (галлети)

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Галлети и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Помидоры черри и свежую зелень моем

Черри режем на 4 части, зелень – мелко


Когда 10 минут прошло, снимаем пасту с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш

Соус из феты, чеснок, ломтики пастромы из курицы и помидоры черри с зеленью добавляем в ковш

Перемешиваем и выкладываем на тарелку


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста (галетти), пастрома из курицы (филе бедра курицы, соль, паприка, копченая паприка, кориандр, семена горчицы, мед, чеснок), помидоры черри, свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), соус из феты, чеснок

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

15  минут