Лапша соба с беконом в терияки-глазури

Лапша соба с беконом

Лапша соба с беконом в терияки-глазури

385  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: гречневая лапша соба, соус терияки, молотый имбирь, грибы шампиньоны, яйцо

из морозилки: бекон / ломтик (90 г), зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник. 2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли кладем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Ломтики бекона выкладываем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (лучше на бумажное полотенце)


Лапшу снимаем с огня и сливаем воду. Промываем под холодной и снова сливаем

Накрываем крышкой и пока оставляем


Грибы моем и режем пластинками

Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь

Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Зеленую фасоль (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем в ковш с лапшой


Сковороду из-под овощей с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь

Яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток

Оставляем на 3 минуты, пока не загустеет белок. Перекладываем на тарелку


Сковороду из-под яйца ставим на средний огонь

Ломтики бекона режем пополам и кладем в сковороду

Соусом терияки поливаем сверху. Молотым имбирем посыпаем. Переворачиваем

бекон, чтобы он покрылся соусом с двух сторон и перекладываем на тарелку

с яйцом, дав соусу предварительно стечь


Чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем

в сковороду с оставшимся соусом. Перемешиваем на среднем огне

Лапшу с овощами добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

Снимаем и раскладываем. Бекон и по половине яйца выкладываем сверху


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо 4 {nutrition}{4}

# Лапша соба с беконом
в терияки-глазури 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: гречневая лапша соба, соус терияки, молотый имбирь,

грибы шампиньоны, яйцо

из морозилки: бекон / ломтик (90 г), зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли кладем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Ломтики бекона выкладываем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (лучше на бумажное полотенце)


Лапшу снимаем с огня и сливаем воду. Промываем под холодной и снова сливаем

Накрываем крышкой и пока оставляем


Грибы моем и режем пластинками

Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь

Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Зеленую фасоль (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем в ковш с лапшой


Сковороду из-под овощей с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь

Яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток

Оставляем на 3 минуты, пока не загустеет белок. Перекладываем на тарелку

Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

гречневая лапша соба, бекон, грибы шампиньоны, соус терияки, зеленая фасоль, яйца, молотый имбирь

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут