Лапша с соусом Том-Ям курицей и креветками

Лапша с соусом Том-Ям

Лапша с соусом Том-Ям курицей и креветками

380  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: пшеничная лапша удон, кокосовое молоко,

лук с имбирем, Том-Ям паста

из морозилки: курица / маленькие кусочки (200 г), зеленая фасоль (100 г),

коктейльные креветки (50 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 1 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты


Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды, остальную сливаем

Оставляем лапшу под крышкой


Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь** и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Креветки (без жидкости) и лук с имбирем добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Том-Ям пасту, кокосовое молоко, зеленую фасоль (без жидкости),

1/4 стакана (50 мл) воды из-под лапши и 1 ч. л. сахара добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Лапшу раскладываем по глубоким тарелкам

Сверху – курицу с креветками в соусе Том-Ям


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Лапша с соусом Том-Ям,
курицей и креветками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: пшеничная лапша удон, кокосовое молоко, лук с имбирем,

Том-Ям паста

из морозилки: курица / маленькие кусочки (200 г), зеленая фасоль (100 г),

коктейльные креветки (50 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 1 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты


Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды, остальную сливаем

Оставляем лапшу под крышкой


Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь** и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Креветки (без жидкости) и лук с имбирем добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Том-Ям пасту, кокосовое молоко, зеленую фасоль (без жидкости), 1/4 стакана (50 мл) воды из-под лапши и 1 ч. л. сахара добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Лапшу раскладываем по глубоким тарелкам

Сверху – курицу с креветками в соусе Том-Ям


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), пшеничная лапша удон, зеленая фасоль резаная, кокосовое молоко, коктейльные креветки, лук с имбирем, рыбный соус, паста том-ям

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут