Лапша по-сингапурски со свининой и креветками

Лапша по-сингапурски

Лапша по-сингапурски со свининой и креветками

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: белокочанная капуста, яичная лапша, соус микс

с кунжутным маслом, зеленый лук, молотый карри

в морозилке ингредиенты №14: свинина, перцы гриль, креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Белокочанную капусту режем кубиками

Креветки очищаем от хвостов и режем кусочками, соразмерными со свининой


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину (без жидкости) и креветки кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1,5 минуты


Капусту и молотый карри (ПО ЖЕЛАНИЮ (островато): можно не добавлять, можно

половину, можно все) добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Перцы гриль (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Кипятим чайник

1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Оставляем на 2 минуты


В это время зеленый лук моем и режем перьями наискосок

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Когда 2 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Сковороду с мясом, креветками и овощами возвращаем на сильный огонь

Лапшу и соус микс с кунжутным маслом добавляем в сковороду

Помешиваем 15 секунд

Снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам. Посыпаем зеленым луком (ПО ЖЕЛАНИЮ!)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Белокочанная капуста, свинина, яичная лапша, перцы гриль, креветки, соус микс с кунжутным маслом (соевый соус, масло кунжута, кукурузный сироп), зеленый лук, молотый карри

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут