Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: белокочанная капуста, яичная лапша, соус микс
с кунжутным маслом, зеленый лук, молотый карри
в морозилке ингредиенты №14: свинина, перцы гриль, креветки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Белокочанную капусту режем кубиками
Креветки очищаем от хвостов и режем кусочками, соразмерными со свининой
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) и креветки кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 1,5 минуты
Капусту и молотый карри (ПО ЖЕЛАНИЮ (островато): можно не добавлять, можно
половину, можно все) добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Перцы гриль (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня
Кипятим чайник
1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Оставляем на 2 минуты
В это время зеленый лук моем и режем перьями наискосок
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Когда 2 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Сковороду с мясом, креветками и овощами возвращаем на сильный огонь
Лапшу и соус микс с кунжутным маслом добавляем в сковороду
Помешиваем 15 секунд
Снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам. Посыпаем зеленым луком (ПО ЖЕЛАНИЮ!)
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Белокочанная капуста, свинина, яичная лапша, перцы гриль, креветки, соус микс с кунжутным маслом (соевый соус, масло кунжута, кукурузный сироп), зеленый лук, молотый карри
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут