Лангет из фарша трески с мятным соусом и мятым картофелем

Лангет из фарша трески

Лангет из фарша трески с мятным соусом и мятым картофелем

350  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: готовое картофельное пюре, свежий шпинат,


свежий укроп, зеленый чатни с мятой, лаймовое масло, сливочное масло


из морозилки: рыба треска / фарш блочный (300 г), зеленый горошек (100 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст . л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Треску (без жидкости) выкладываем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Лаймовое масло выкладываем на рыбу, чтобы оно расплавилось


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Готовое картофельное пюре, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры


и сливочное масло кладем в ковш и ставим на средний огонь


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 3 минуты




Сковороду из-под рыбы с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Свежий шпинат моем и добавляем в сковороду вместе с зеленым чатни с мятой


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Перемешиваем и снимаем с огня




На тарелки с рыбой выкладываем пюре. Рядом – овощи


Свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем картофельное пюре



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовое картофельное пюре, фарш из трески, зеленый горошек, свежий шпинат, зеленый чатни с мятой (свежая мята, свежая петрушка, свежий базилик, сок лайма, сахар, соль), лаймовое масло (сливочное масло, сок лайма, свежая петрушка), сливочное масло, свежий укроп

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут