Куриные медальоны и жареная капуста с яйцом

Куриные медальоны

Куриные медальоны и жареная капуста с яйцом

430  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: белокочанная капуста, морковь, гречка, вареное яйцо,

зеленый лук, чеснок, хмели-сунели

из морозилки: курица / медальоны

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку и 0,25 ч. л. соли насыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка. Перемешиваем

Прикрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Курицу (без жидкости) посыпаем хмели-сунели и по 0,25 ч. л. соли и перца

с двух сторон и кладем на сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой


Белокочанную капусту моем и режем небольшими кубиками

Морковь режем короткой тонкой соломкой

Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Морковь, капусту и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 4,5 минуты, периодически помешивая. Снимаем с огня


Вареное яйцо очищаем от скорлупы, режем кубиками и добавляем к капусте

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем, режем и добавляем к капусте с яйцом. Перемешиваем


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня. Добавляем 1 ч. л. раст. масла

(вкуснее с оливковым). Перемешиваем

Кладем гречку на тарелки. Рядом – курицу и капусту


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Куриные медальоны
и жареная молодая капуста 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: белокочанная капуста, морковь, гречка, вареное яйцо,

зеленый лук, чеснок, хмели-сунели

из морозилки: курица / медальоны

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку и 0,25 ч. л. соли насыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка. Перемешиваем

Прикрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) посыпаем хмели-сунели и по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и кладем на сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой


Белокочанную капусту моем и режем небольшими кубиками

Морковь режем короткой тонкой соломкой

Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь, капусту и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 4,5 минуты, периодически помешивая. Снимаем с огня


Вареное яйцо очищаем от скорлупы, режем кубиками и добавляем к капусте

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем, режем и добавляем к капусте с яйцом. Перемешиваем


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня. Добавляем 1 ч. л. раст. масла

(вкуснее с оливковым). Перемешиваем

Кладем гречку на тарелки. Рядом – курицу и капусту


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

белокочанная капуста, курица (филе грудки), гречка, морковь, вареные яйца, зеленый лук, чеснок, хмели-сунели

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

20  минут