Вам понадобится
в холодильнике пакет №21: рис жасмин, соус микс, паприка с чесноком,
деревянные шпажки, пергамент
из морозилки: курица / слайсы, брокколи
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на максимум **200℃**
Пергаментом застилаем противень
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно половину, можно все) с двух сторон
По 2 ломтика курицы нанизываем с двух сторон на 2 шпажки и кладем на противень
Соусом микс поливаем курицу
Отправляем в духовку на 8 минут
В это время кипятим чайник
Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
Когда 8 минут для курицы прошло, аккуратно достаем противень
Брокколи: крупные соцветия режем пополам, маленькие оставляем целыми
и докладываем на противень и отправляем в духовку еще на 1 минуту
Выключаем и достаем из духовки
Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня
Оставляем под крышкой на 2 минуты
Раскладываем по тарелкам рис, брокколи и куриные лепестки на шпажках
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №21 {nutrition}{21}
# Куриные лепестки
на шпажках 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №21: рис жасмин, соус микс, паприка с чесноком, деревянные шпажки,
пергамент
из морозилки: курица / слайсы, брокколи
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на максимум **200℃**
Пергаментом застилаем противень
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно половину, можно все) с двух сторон
По 2 ломтика курицы нанизываем с двух сторон на 2 шпажки и кладем на противень
Соусом микс поливаем курицу
Отправляем в духовку на 8 минут
В это время кипятим чайник
Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
Когда 8 минут для курицы прошло, аккуратно достаем противень
Брокколи: крупные соцветия режем пополам, маленькие оставляем целыми
и докладываем на противень и отправляем в духовку еще на 1 минуту
Выключаем и достаем из духовки
Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня. Оставляем под крышкой на
2 минуты
Раскладываем по тарелкам рис, брокколи и куриные лепестки на шпажках
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), мини брокколи, рис жасмин, соус микс, копченая паприка с чесноком, деревянные шпажки, пергамент
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут