Куриные лепестки на шпажках

Куриные лепестки

Куриные лепестки на шпажках

380  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №25: копченая паприка с чесноком, соус микс, деревянные шпажки,


рис жасмин, пергамент


из морозилки: курица / слайсы (300 г), брокколи (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на максимум **200℃**




Пергаментом застилаем противень


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и копченой паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) с двух сторон


По 2 ломтика курицы нанизываем с двух сторон на 2 шпажки и кладем на противень


Соусом микс поливаем курицу




Отправляем в духовку на 8 минут




В это время кипятим чайник


Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 8 минут




Крупные соцветия брокколи режем пополам


Когда 8 минут для курицы прошло, аккуратно достаем противень


Брокколи докладываем к курице и отправляем в духовку еще на 1 минуту




Выключаем и достаем из духовки




Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Оставляем под крышкой на 2 минуты




Раскладываем по тарелкам рис, брокколи и куриные лепестки на шпажках




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), мини брокколи, рис жасмин, соус микс, копченая паприка с чесноком, деревянные шпажки, пергамент

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут