Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: деревянные шпажки, морковь, пергамент, панировка с пармезаном и прованскими травами, картофель су-вид, горчично-сырный соус, специи
в морозилке ингредиенты №12: куриные крылья, брюссельская капуста
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергаментом застилаем противень
Панировку с пармезаном и прованскими травами высыпаем на одну часть пергамента
Куриные крылья (без жидкости) кладем на панировку. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Обваливаем крылья в панировке и оставляем на пергаменте
Деревянные шпажки кладем на ровную поверхность. Морковь кладем между двумя шпажками
Придерживаем шпажки с морковью и режем морковь тонкими полукольцами (шпажки помогут не прорезать морковь до конца, получив красивую "гармошку")
Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем чуть-чуть специями и солью и перцем
Отправляем в духовку на 15 минут
Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень
Картофель су-вид (без жидкости) кладем рядом с крыльями и морковью
Брюссельскую капусту (без жидкости) режем пополам и выкладываем к овощам
Поливаем 1 ст. л. раст. масла , посыпаем оставшимися специями и по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку еще на 15 минут
На тарелку кладем овощи и крылья. Горчично-сырным соусом дополняем блюдо
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Куриные крылья так же подготавливаем. Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Крылья кладем в сковороду. Жарим по
2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой. Оставляем на
7 минут. Морковь режем тонкими полукольцами. Брюссельскую капусту режем пополам. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Картофель и морковь кладем в сковороду. Посыпаем специями и по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем
5 минут. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Сковороду снова ставим на сильный огонь
. Брюссельскую капусту (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем
3 минуты. Снимаем все с огня и кладем на тарелки. Горчично-сырным соусом дополняем
Сколько получится?
460 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
куриные крылья, картофель су вид, морковь, брюссельская капуста, горчично-сырный соус (яйцо, средне-острая горчица, мед, подсолнечное масло, винный уксус, соус табаско, сыр творожный), панировка с пармезаном и прованскими травами (панировочные сухари, прованские травы, пармезан), копченая паприка с чесноком, пергамент, деревянные шпажки
Сколько получится?
460 г
Сколько готовить?
30 минут