Куриные крылышки в пармезановой корочке

Куриные крылышки

Куриные крылышки в пармезановой корочке

460  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: деревянные шпажки, морковь, пергамент, панировка с пармезаном и прованскими травами, картофель су-вид, горчично-сырный соус, специи

в морозилке ингредиенты №12: куриные крылья, брюссельская капуста

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**

Пергаментом застилаем противень

Панировку с пармезаном и прованскими травами высыпаем на одну часть пергамента

Куриные крылья (без жидкости) кладем на панировку. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Обваливаем крылья в панировке и оставляем на пергаменте

Деревянные шпажки кладем на ровную поверхность. Морковь кладем между двумя шпажками

Придерживаем шпажки с морковью и режем морковь тонкими полукольцами (шпажки помогут не прорезать морковь до конца, получив красивую "гармошку")

Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем чуть-чуть специями и солью и перцем

Отправляем в духовку на 15 минут


Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень

Картофель су-вид (без жидкости) кладем рядом с крыльями и морковью

Брюссельскую капусту (без жидкости) режем пополам и выкладываем к овощам

Поливаем 1 ст. л. раст. масла , посыпаем оставшимися специями и по 0,25 ч. л. соли и перца

Отправляем в духовку еще на 15 минут


На тарелку кладем овощи и крылья. Горчично-сырным соусом дополняем блюдо

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Куриные крылья так же подготавливаем. Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Крылья кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут. Морковь режем тонкими полукольцами. Брюссельскую капусту режем пополам. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Картофель и морковь кладем в сковороду. Посыпаем специями и по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 5 минут. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Сковороду снова ставим на сильный огонь . Брюссельскую капусту (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 3 минуты. Снимаем все с огня и кладем на тарелки. Горчично-сырным соусом дополняем

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

куриные крылья, картофель су вид, морковь, брюссельская капуста, горчично-сырный соус (яйцо, средне-острая горчица, мед, подсолнечное масло, винный уксус, соус табаско, сыр творожный), панировка с пармезаном и прованскими травами (панировочные сухари, прованские травы, пармезан), копченая паприка с чесноком, пергамент, деревянные шпажки

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

30  минут