Куриные байты и коул-слоу на тортилье

Куриные байты

Куриные байты и коул-слоу на тортилье

365  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: белокочанная капуста, халапеньо ранч,

пшеничные тортильи, морковь, молотый перец чили, пшеничная мука, пергамент, копченая паприка с чесноком, красная капуста

из морозилки: курица (филе грудки) (300 г)

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Пшеничные тортильи – по 1 шт кладем в сковороду. Прогреваем 30 секунд

С помощью лопатки или щипцов складываем тортилью пополам

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Захватываем тортилью с помощью щипцов (или аккуратно руками) и ставим дном

в сковороду. Прогреваем дно 30 секунд и перекладываем на доску

Кладем любой прибор (вилку) внутрь тортильи, чтобы зафиксировать сгиб

и тортилья не слиплась

Жарим так остальные 3 лепешки. 1 лепешка в упаковке лишняя для этого блюда, можно съесть ее потом с чем-то еще


Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Курицу (без жидкости) кладем на пергамент

Посыпаем пшеничной мукой, молотого перца чили (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

не добавлять, можно половину, можно все), специями, 1/3 ч. л. сахара

и 0,25 ч. л. соли. Обваливаем курицу в муке со специями


Сковороду из-под тортильи с 1 ст. л. раст масла ставим на сильный огонь

Курицу кладем на сковороду

Жарим 7 минут, периодически переворачивая каждую 1 минуту

Снимаем с огня


Морковь и белокочанную и красную капусту режем соломкой и кладем в миску

Халапеньо ранч и чуть-чуть соли добавляем. Перемешиваем салат коул-слоу


Собираем тако:

Внутрь каждой тортильи выкладываем по 1/4 части курицы и салата


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Куриные байты
и коул-слоу на тортилье 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: белокочанная капуста, халапеньо ранч, пшеничные тортильи,

морковь, молотый перец чили, пшеничная мука, пергамент, копченая паприка с чесноком, красная капуста

из морозилки: курица (филе грудки) (300 г)

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Пшеничные тортильи – по 1 шт кладем в сковороду. Прогреваем 30 секунд

С помощью лопатки или щипцов складываем тортилью пополам

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Захватываем тортилью с помощью щипцов (или аккуратно руками) и ставим дном

в сковороду. Прогреваем дно 30 секунд и перекладываем на доску

Кладем любой прибор (вилку) внутрь тортильи, чтобы зафиксировать сгиб

и тортилья не слиплась

Жарим так остальные 3 лепешки. 1 лепешка в упаковке лишняя для этого блюда, можно съесть ее потом с чем-то еще


Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Курицу (без жидкости) кладем на пергамент

Посыпаем пшеничной мукой, молотого перца чили (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все), специями, 1/3 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли.

Обваливаем курицу в муке со специями


Сковороду из-под тортильи с 1 ст. л. раст масла ставим на сильный огонь

Курицу кладем на сковороду

Жарим 7 минут, периодически переворачивая каждую 1 минуту. Снимаем с огня


Морковь и белокочанную и красную капусту режем соломкой и кладем в миску

Халапеньо ранч и чуть-чуть соли добавляем. Перемешиваем салат коул-слоу


Собираем тако:

Внутрь каждой тортильи выкладываем по 1/4 части курицы и салата


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Курица (филе грудки), пшеничные тортильи, красная капуста, белокочанная капуста, морковь, халапеньо ранч (сливки, йогурт, перец халапеньо, петрушка, чеснок, лаймовая заправка, соль), пшеничная мука, копченая паприка с чесноком, молотый перец чили, пергамент

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

25  минут