Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: свежая мята, яичная лапша, маринованные пикули, соус карри
в морозилке ингредиенты №16: курица тандури
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу тандури (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и 1/2 ч. л. сахара с двух сторон и кладем на сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
В это время кипятим чайник
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты
Снимаем курицу и лапшу с огня
Сливаем воду из лапши. Курицу перекладываем на тарелку
Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Готовую лапшу кладем в сковороду
Жарим 30 секунд
Соус карри добавляем в сковороду
Жарим 2,5 минуты, периодически помешивая
Снимаем с огня и выкладываем на тарелку с курицей
Маринованными пикулями дополняем блюдо
Свежую мяту моем, отрываем листочки и украшаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица тандури (филе грудки курицы, пряная смесь тандури), яичная лапша, маринованные пикули (морковь, перец, сельдерей, маринад для овощей), свежая мята, соус карри (паста карри, мед, вода)
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут