Курица тандури с яичной лапшой и пикулями

Курица тандури

Курица тандури с яичной лапшой и пикулями

410  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: свежая мята, яичная лапша, маринованные пикули, соус карри

в морозилке ингредиенты №16: курица тандури

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу тандури (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и 1/2 ч. л. сахара с двух сторон и кладем на сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты


В это время кипятим чайник

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты


Снимаем курицу и лапшу с огня

Сливаем воду из лапши. Курицу перекладываем на тарелку


Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Готовую лапшу кладем в сковороду

Жарим 30 секунд

Соус карри добавляем в сковороду

Жарим 2,5 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня и выкладываем на тарелку с курицей


Маринованными пикулями дополняем блюдо

Свежую мяту моем, отрываем листочки и украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица тандури (филе грудки курицы, пряная смесь тандури), яичная лапша, маринованные пикули (морковь, перец, сельдерей, маринад для овощей), свежая мята, соус карри (паста карри, мед, вода)

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут