Курица шрирача с разноцветным овощным гарниром

Курица шрирача

Курица шрирача с разноцветным овощным гарниром

440  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: красная капуста, тортильи, редис, соус шрирача, пшеничная мука, пергамент

из морозилки: курица (филе грудки), кукуруза

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Тортильи по 1 шт кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня

Нарезаем полосками и кладем на тарелку


Сковороду из-под тортильи с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и перекладываем в миску


Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Пшеничную муку высыпаем на пергамент

Курицу (без жидкости) кладем на муку

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обваливаем курицу в муке


Сковороду из-под кукурузы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Перекладываем курицу в муке на сковороду

Жарим по 3 минуты с обеих сторон

Снимаем с огня

Соусом шрирача (по вкусу! Остро!) поливаем курицу


Редис моем

Красную капусту режем тонкой соломкой, редис - тонкими полукольцами и кладем все в миску с кукурузой

1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Перемешиваем салат

Нарезанные тортильи добавляем в салат

Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – курицу в соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Курица шрирача
с овощным гарниром 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: красная капуста, тортильи, редис, соус шрирача, пшеничная мука, пергамент

из морозилки: курица (филе грудки), кукуруза

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Тортильи по 1 шт кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня

Нарезаем полосками и кладем на тарелку


Сковороду из-под тортильи с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и перекладываем в миску


Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Пшеничную муку высыпаем на пергамент

Курицу (без жидкости) кладем на муку

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обваливаем курицу в муке


Сковороду из-под кукурузы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Перекладываем курицу в муке на сковороду

Жарим по 3 минуты с обеих сторон

Снимаем с огня

Соусом шрирача (по вкусу! Остро!) поливаем курицу


Редис моем

Красную капусту режем тонкой соломкой, редис - тонкими полукольцами и кладем все

в миску с кукурузой

1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Перемешиваем салат

Нарезанные тортильи добавляем в салат

Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – курицу в соусе


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), кукуруза, красная капуста, тортилья, редис, пшеничная мука, соус шрирача (соус чили, мед, лимонная заправка, подсолнечное масло, паприка), пергамент

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут