Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: тортильи, пшеничная мука, редис, красная капуста (соломка), соус шрирача, пергамент
в морозилке ингредиенты №11: курица (филе грудки), кукуруза
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Cухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Тортильи по 1 шт кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня
Нарезаем полосками и кладем на тарелку
Сковороду из-под тортильи с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и перекладываем в миску
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Пшеничную муку высыпаем на пергамент
Курицу (без жидкости) кладем на муку
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обваливаем курицу в муке
Сковороду из-под кукурузы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Перекладываем курицу в муке на сковороду
Жарим по 3 минуты с обеих сторон
Снимаем с огня
Соусом шрирача поливаем курицу
Редис моем, режем тонкими полукольцами и кладем в миску с кукурузой
Красную капусту, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску
Перемешиваем салат
Нарезанные тортильи добавляем в салат
Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – курицу в соусе
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), кукуруза, красная капуста, тортилья, редис, пшеничная мука, соус шрирача (соус чили, мед, лимонная заправка, подсолнечное масло, паприка)
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут