Курица с вялеными томатами, зеленым булгуром и цветной капустой

Курица с вялеными томатами,

Курица с вялеными томатами, зеленым булгуром и цветной капустой

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: паприка, молотый карри, булгур, паста из трав, вяленые томаты в масле (целые)

в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки), мини цветная капуста Bonduelle

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Мини цветную капусту Bonduelle кладем в сковороду

Посыпаем молотым карри и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Пасту из трав добавляем в булгур

Вяленые томаты - масло сливаем в крупу, томаты мелко режем и тоже добавляем

Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам с капустой зеленый булгур и курицу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини цветная капуста Bonduelle, курица (филе грудки), булгур, вяленые томаты в масле (целые), паста из трав (подсолнечное масло, свежая мята, свежая петрушка), паприка, молотый карри

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут