Курица Пармиджана с кускусом

Курица Пармиджана

Курица Пармиджана с кускусом

380  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: кускус, томатный соус наполи, сыр моцарелла, пергамент,

пшеничная мука, панировочные сухари Панко с паприкой, паста из трав с чесноком

из морозилки: курица / слайсы (300 г), перец гриль (40 г)

На вашей кухне

* сковорода

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Панировочные сухари Панко высыпаем на тарелку

Пшеничную муку высыпаем в пиалу

3 ст. л. (40 мл) воды комнатной температуры добавляем в муку. Перемешиваем кляр


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться


Ломтики курицы посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, затем окунаем

в кляр и кладем на сухари. Обваливаем в сухарях Панко и выкладываем в горячую сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон и затем снимаем с огня

Пергаментом застилаем противень. Курицу перекладываем на противень


Томатным соусом поливаем курицу сверху и посыпаем сыром моцарелла

Отправляем в духовку на 12 минут


В это время кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Перец гриль режем полосками вдоль

В готовый кускус добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым),

пасту из трав с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и перцы. Перемешиваем

Когда 12 минут прошло, выключаем духовку

Раскладываем кускус по тарелкам. Рядом – курицу Пармиджана


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться


Панировочные сухари Панко высыпаем на тарелку

Пшеничную муку высыпаем в пиалу

3 ст. л. (40 мл) воды комнатной температуры добавляем в муку. Перемешиваем кляр

Ломтики курицы посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, затем окунаем

в кляр и кладем на сухари. Обваливаем в сухарях Панко и выкладываем

в горячую сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Когда 1,5 минуты для курицы прошло, уменьшаем огонь до слабого

Томатным соусом поливаем курицу сверху и посыпаем сыром моцарелла

Накрываем крышкой. Оставляем еще на 7 минут


В это время кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Когда 7 минут для курицы прошло, снимаем с огня


Перец гриль режем полосками вдоль

В готовый кускус добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым),

пасту из трав с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и перцы. Перемешиваем

Раскладываем кускус по тарелкам. Рядом – курицу Пармиджана


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Курица Пармиджана
с кускусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: кускус, томатный соус наполи, сыр моцарелла, пшеничная мука,

панировочные сухари Панко с паприкой, паста из трав с чесноком, пергамент

из морозилки: курица / слайсы (300 г), перец гриль (40 г)

На вашей кухне

* сковорода

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Панировочные сухари Панко высыпаем на тарелку. Пшеничную муку высыпаем в пиалу

3 ст. л. (40 мл) воды комнатной температуры добавляем в муку. Перемешиваем кляр


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Ломтики курицы посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, затем окунаем

в кляр и кладем на сухари. Обваливаем в сухарях Панко и выкладываем в горячую сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон и затем снимаем с огня

Пергаментом застилаем противень. Курицу перекладываем на противень

Томатным соусом поливаем курицу сверху и посыпаем сыром моцарелла

Отправляем в духовку на 12 минут


В это время кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Перец гриль режем полосками вдоль

В готовый кускус добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым),

пасту из трав с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и перцы. Перемешиваем

Когда 12 минут прошло, выключаем духовку

Раскладываем кускус по тарелкам. Рядом – курицу Пармиджана


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), кускус, томатный соус наполи (томаты, вода, сахар, соль, картофельный крахмал, гороховый крахмал, растительный жир, пшеничная мука, репчатый лук, базилик, тимьян, орегано, белый перец, экстракт дрожжей), перец гриль, сыр моцарелла, пшеничная мука, панировочные сухари панко с паприкой, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), пергамент

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут