Курица карма тандури с овощами по-индийски

Курица карма тандури

Курица карма тандури с овощами по-индийски

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: булгур, кокосовое молоко, индийский соус

в морозилке ингредиенты №16: курица (филе грудки), овощная смесь по-индийски

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты


Индийский соус, кокосовое молоко и чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем соус. Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты


Овощную смесь по-индийски (без жидкости) добавляем в сковороду. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем еще на 2 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, снимаем булгур с огня

Раскладываем по тарелкам булгур и курицу с овощами


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), овощная смесь по-индийски (морковь, сладкий зеленый горошек в стручках, чечевица, баклажаны, помидоры, лук, подсолнечное масло, вода, сушеное манго, сахар, рисовая мука, лимонная кислота, томатная паста, сухое кокосовое молоко, мальтодекстрин, молочный протеин, соль, смесь специй (кориандр, тмин, куркума, гарам массала, гвоздика, перец чили), кукурузный крахмал, имбирь, лимонный сок, чеснок, ксантановая камедь, гуаровая камедь), булгур, кокосовое молоко, индийский соус

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут