Вам понадобится
из термопакета: курица / медальоны (300 г), зеленая фасоль резаная (100 г), соевые бобы эдамаме (80 г), спаржа (70 г), микс кунжута (25 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
доска
*
кипяток
*
вода
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
![]()
Заливаем чуть больше 3/4 стакана (160 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на
12 минут
Сковороду с 1/4 стакана (50 мл) воды ставим на средний огонь
и нагреваем
Спаржу режем на 3 части
Зеленую фасоль (без жидкости), спаржу и соевые бобы эдамаме (без жидкости)
кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Оставляем на
1,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под овощей (без воды), но с 1 ст. л. раст. масла ставим
на средний огонь
и оставляем нагреваться
Микс кунжута высыпаем на тарелку
Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на тарелку
Обваливаем в кунжуте и выкладываем в разогретую сковороду
Жарим по
2 минуты с двух сторон под крышкой
И затем еще
2 минуты под крышкой
Снимаем с огня
Когда
12 минут для киноа прошло, снимаем с огня
Овощи добавляем в киноа и перемешиваем
Раскладываем по тарелкам киноа с овощами и кунжутную курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), зеленая фасоль, киноа, соевые бобы эдамаме, спаржа, микс кунжута
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут