Круассан с риетом из лосося и скрамблом от Eggsellent

Круассан с риетом

Круассан с риетом из лосося и скрамблом от Eggsellent

280  г 20  минут

В наборе


яйца, круассан, риет из лосося, сметана, сливочное масло


На вашей кухне



* сковорода


* миска


* доска


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом от круассана застилаем противень


Выкладываем круассан


Отправляем в духовку на 15 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить скрамбл через 15 минут после того, как поставили

круассан в духовку**




Готовим скрамбл:


Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой


Сковороду со сливочным маслом ставим на средний огонь и нагреваем


Яйца выливаем в сковороду


Непрерывно помешиваем 4 минуты


Сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Когда 15 минут прошло, достаем круассан из духовки




**СОВЕТ: оставьте его на 5 минут немного остыть

Но если не хватает сил ждать - аккуратно надрезаем круассан пополам,


чтобы выложить начинку**




Собираем круассан:


внутрь выкладываем скрамбл и риет из лосося



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйцо, риет из лосося (запеченный лосось, горчица, сливочный творожный сыр,соль, перец, зеленый лук, белый винный уксус), круассан для выпекания, сметана, сливочное масло

Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

20  минут