Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: пшеничная мука, грибы шампиньоны, мини картофель (готовый), масло с тимьяном и розмарином, жемчужный маринованный лук с маслинами, пергамент
в морозилке ингредиенты №14: филе кролика
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части
Мини картофель (готовый) режем пополам
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Грибы кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Картофель добавляем в сковороду
Посыпаем все по 0,25 ч. л. соли и перца
Оставляем на 5 минут, периодически возвращаемся помешать
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Пшеничную муку высыпаем на одну часть пергамента
Филе кролика (без жидкости) кладем на другую часть пергамента
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Обваливаем кролика в муке и выкладываем в сковороду
Жарим 3 минуты и переворачиваем
Масло с тимьяном и розмарином добавляем в сковороду
Жарим еще 2 минуты
Снимаем с огня картофель с грибами, а затем и кролика
Жемчужный маринованный лук с маслинами добавляем в сковороду с картофелем
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – кролика
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе кролика, мини картофель, грибы шампиньоны, жемчужный маринованный лук, маслины, масло с тимьяном и розмарином, пшеничная мука
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут