Кролик по-охотничьи

Кролик по-охотничьи

Кролик по-охотничьи

440  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: мини картофель (готовый), грибы шампиньоны,

средиземноморское сливочное масло, жемчужный маринованный лук с маслинами, пшеничная мука

из морозилки: филе кролика

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части

Мини картофель (готовый) режем пополам

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Картофель добавляем в сковороду

Посыпаем все по 0,25 ч. л. соли и перца

Оставляем на 5 минут, периодически возвращаемся помешать


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Пшеничную муку высыпаем в большую тарелку

Филе кролика (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Обваливаем кролика в муке и выкладываем в сковороду

Жарим 3 минуты и переворачиваем

Средиземноморское сливочное масло добавляем в сковороду

Жарим еще 2 минуты


Снимаем с огня картофель с грибами, а затем и кролика

Жемчужный маринованный лук с маслинами добавляем в сковороду с картофелем

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – кролика


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Кролик по-охотничьи 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: мини картофель (готовый), грибы шампиньоны,

средиземноморское сливочное масло, жемчужный маринованный лук с маслинами,

пшеничная мука

из морозилки: филе кролика

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части

Мини картофель (готовый) режем пополам

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Картофель добавляем в сковороду

Посыпаем все по 0,25 ч. л. соли и перца

Оставляем на 5 минут, периодически возвращаемся помешать


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Пшеничную муку высыпаем в большую тарелку

Филе кролика (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Обваливаем кролика в муке и выкладываем в сковороду

Жарим 3 минуты и переворачиваем

Средиземноморское сливочное масло добавляем в сковороду

Жарим еще 2 минуты


Снимаем с огня картофель с грибами, а затем и кролика

Жемчужный маринованный лук с маслинами добавляем в сковороду с картофелем

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – кролика


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель (готовый), филе кролика, грибы шампиньоны, пергамент, жемчужный маринованный лук с маслинами, средиземноморское сливочное масло (сливочное масло, свежий тимьян, свежий розмарин), пшеничная мука

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут