Кролик по-охотничьи

Кролик по-охотничьи

Кролик по-охотничьи

440  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №15: мини картофель (готовый), грибы шампиньоны,


средиземноморское сливочное масло, жемчужный маринованный лук с маслинами,


пшеничная мука


из морозилки: филе кролика


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части


Мини картофель (готовый) режем пополам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Грибы кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Картофель добавляем в сковороду


Посыпаем все по 0,25 ч. л. соли и перца


Оставляем на 5 минут, периодически возвращаемся помешать




В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Пшеничную муку высыпаем в большую тарелку


Филе кролика (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Обваливаем кролика в муке и выкладываем в сковороду


Жарим 3 минуты и переворачиваем


Средиземноморское сливочное масло добавляем в сковороду


Жарим еще 2 минуты




Снимаем с огня картофель с грибами, а затем и кролика


Жемчужный маринованный лук с маслинами добавляем в сковороду с картофелем


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – кролика



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель (готовый), филе кролика, грибы шампиньоны, пергамент, жемчужный маринованный лук с маслинами, средиземноморское сливочное масло (сливочное масло, свежий тимьян, свежий розмарин), пшеничная мука

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут