Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: мини картофель (готовый), грибы шампиньоны,
средиземноморское сливочное масло, жемчужный маринованный лук с маслинами,
пшеничная мука
из морозилки: филе кролика
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части
Мини картофель (готовый) режем пополам
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Грибы кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Картофель добавляем в сковороду
Посыпаем все по 0,25 ч. л. соли и перца
Оставляем на 5 минут, периодически возвращаемся помешать
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться
Пшеничную муку высыпаем в большую тарелку
Филе кролика (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Обваливаем кролика в муке и выкладываем в сковороду
Жарим 3 минуты и переворачиваем
Средиземноморское сливочное масло добавляем в сковороду
Жарим еще 2 минуты
Снимаем с огня картофель с грибами, а затем и кролика
Жемчужный маринованный лук с маслинами добавляем в сковороду с картофелем
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – кролика
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мини картофель (готовый), филе кролика, грибы шампиньоны, пергамент, жемчужный маринованный лук с маслинами, средиземноморское сливочное масло (сливочное масло, свежий тимьян, свежий розмарин), пшеничная мука
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут