Криспи лапша с бедром индейки и маринованными овощами

Криспи лапша

Криспи лапша с бедром индейки и маринованными овощами

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: капуста, яичная лапша, маринованная морковь, репчатый лук с чесноком, паназиатский соус

в морозилке ингредиенты №10: индейка (филе бедра)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты


Когда 2 минуты для лапши прошло, сливаем воду

Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Готовую лапшу кладем в сковороду

Оставляем на 6 минут, возвращаемся через какое-то время проверить, что лапша хорошо поджарилась и переворачиваем

Жарим еще 6 минут

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Сковороду из-под лапши с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости), чеснок с луком и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня

Паназиатский соус добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с лапшой


Капусту моем, режем тонкими полосками и добавляем к лапше

Маринованную морковь (без маринада) выкладываем на тарелки с лапшой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), яичная лапша, маринованная морковь, китайская капуста, паназиатский соус (устричный соус, соевый соус с сахаром, кукурузный крахмал, вода), репчатый лук с чесноком

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут