Вам понадобится
в холодильнике пакет №10: капуста, яичная лапша, маринованная морковь, репчатый лук с чесноком, паназиатский соус
в морозилке ингредиенты №10: индейка (филе бедра)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты
Когда 2 минуты для лапши прошло, сливаем воду
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Готовую лапшу кладем в сковороду
Оставляем на 6 минут, возвращаемся через какое-то время проверить, что лапша хорошо поджарилась и переворачиваем
Жарим еще 6 минут
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Сковороду из-под лапши с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости), чеснок с луком и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня
Паназиатский соус добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с лапшой
Капусту моем, режем тонкими полосками и добавляем к лапше
Маринованную морковь (без маринада) выкладываем на тарелки с лапшой
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), яичная лапша, маринованная морковь, китайская капуста, паназиатский соус (устричный соус, соевый соус с сахаром, кукурузный крахмал, вода), репчатый лук с чесноком
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут