Криспи байты с сальсой и молодой кукурузой Bonduelle

Криспи байты с сальсой

Криспи байты с сальсой и молодой кукурузой Bonduelle

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: молодая кукуруза, киноа с пшеничной крупой,

помидоры черри, лимонный соус с кинзой, кукурузный крахмал, сыр пармезан, копченая паприка с чесноком

из морозилки: курица (филе грудки) (260 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа с пшеничной крупой и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка и ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Курицу (без жидкости) кладем в миску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, кукурузным крахмалом и паприкой с чесноком

Перемешиваем


Глубокую сковороду с 5 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Курицу кладем в сковороду

Жарим 4 минуты периодически переворачивая, чтобы она поджарилась

со всех сторон

Снимаем с огня и перекладываем на бумажное полотенце, а затем в миску


Лимонным соусом с кинзой поливаем курицу

Сыром пармезан посыпаем

Перемешиваем


Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня


Помидоры черри моем и режем пополам


По глубоким тарелкам раскладываем крупу. Сверху по кругу – черри, курицу

и молодую кукурузу Bonduelle (без жидкости)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Криспи байты с сальсой
и молодой кукурузой Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: молодая кукуруза, киноа с пшеничной крупой, помидоры черри, лимонный соус с кинзой, кукурузный крахмал, сыр пармезан, копченая паприка с чесноком

из морозилки: курица (филе грудки) (260 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа с пшеничной крупой и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка и ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Курицу (без жидкости) кладем в миску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, кукурузным крахмалом и паприкой с чесноком

Перемешиваем


Глубокую сковороду с 5 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Курицу кладем в сковороду

Жарим 4 минуты периодически переворачивая, чтобы она поджарилась

со всех сторон

Снимаем с огня и перекладываем на бумажное полотенце, а затем в миску


Лимонным соусом с кинзой поливаем курицу

Сыром пармезан посыпаем

Перемешиваем


Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня


Помидоры черри моем и режем пополам


По глубоким тарелкам раскладываем крупу. Сверху по кругу – черри, курицу

и молодую кукурузу Bonduelle (без жидкости)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), молодая кукуруза Bonduelle, киноа с пшеничной крупой, помидоры черри, кукурузный крахмал, лимонный соус с кинзой (свежая кинза, чеснок, лимонная заправка, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, мед, свежая петрушка), сыр пармезан, паприка с чесноком (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjcx1JBA)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут