Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: картофель, булочки бриошь, свежий шпинат,
маринованные огурцы, соус свит чили, кукурузный крахмал, кунжутное масло,
пергамент
из морозилки: креветки, фарш из курицы, пюре из манго
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем брусками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л . раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли
и перца. Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями
Отправляем в духовку на 25 минут
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку
У креветок удаляем хвосты. Мелко режем и кладем в миску
Добавляем фарш из курицы, кунжутное масло и по 0,25 ч. л. соли и перца
Хорошо перемешиваем
Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты диаметром на 1 см больше булочек
Обваливаем котлеты в крахмале
Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Котлеты кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон и затем снимаем с огня
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №17 {nutrition}{17}
# Креветочный бургер
со свит-чили-манго соусом 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: картофель, булочки бриошь, свежий шпинат, маринованные огурцы,
соус свит чили, кукурузный крахмал, кунжутное масло, пергамент
из морозилки: креветки, фарш из курицы, пюре из манго
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем брусками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л . раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями
Отправляем в духовку на 25 минут
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку
У креветок удаляем хвосты. Мелко режем и кладем в миску
Добавляем фарш из курицы, кунжутное масло и по 0,25 ч. л. соли и перца
Хорошо перемешиваем
Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты диаметром на 1 см больше булочек
Обваливаем котлеты в крахмале
Продолжение рецепта на следующей странице
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
330 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, тигровые креветки, фарш из курицы, булочки бриошь, маринованные огурцы, манговое пюре, соус свит чили, свежий шпинат, кунжутное масло, кукурузный крахмал
Сколько получится?
330 г
Сколько готовить?
35 минут