Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: птитим, томатный соус, свежий розмарин, чеснок, сливочное масло
из морозилки: креветки (192 г), перец гриль (150 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Птитим и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Перец гриль режем маленькими кусочками
Свежий розмарин моем, листья мелко режем
Когда 10 минут для птитима прошло, снимаем с огня
Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды, остальную сливаем
Возвращаем пасту в ковш. Накрываем и пока оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Креветки (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим 1 минуту и переворачиваем
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Добавляем чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)
Жарим еще 1 минуту
Томатный соус и перец гриль добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Птитим, сливочное масло, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и рубленные листья розмарина добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
креветки, томатный соус, перец гриль, птитим, чеснок, сливочное масло, свежий розмарин
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут