Кремовая Карбонара с микро-пастой ризони

Кремовая Карбонара

Кремовая Карбонара с микро-пастой ризони

365  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №15: огурцы - 2 шт., паста ризони, яйца - 2 шт., сыр пармезан, чеснок


из морозилки: бекон (120 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Бекон кладем в сковороду


Помешиваем 3 минуты


Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем


в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня




Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой


Сыр пармезан и 6 ст. л. воды (70 мл), в которой варится паста, добавляем в миску


Перемешиваем




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Готовые ризонни, яично-сырную смесь и 0,25 ч. л. перца добавляем в сковороду к бекону


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам




Огурцы моем, режем и дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста ризони, бекон, огурец, яйцо, сыр пармезан, чеснок

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут