Кремовая Карбонара с микро-пастой ризони

Кремовая Карбонара

Кремовая Карбонара с микро-пастой ризони

365  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: паста ризони, яйца, огурец, сыр пармезан, чеснок

в морозилке ингредиенты №1: бекон

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Бекон кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня


Яйцо моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Сыр пармезан и 6 ст. л. воды (70 мл), в которой варится паста, добавляем в миску

Перемешиваем


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Готовые ризонни, яично-сырную смесь и 0,25 ч. л. перца добавляем

в сковороду к бекону

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Огурец моем, режем и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Паста ризони, бекон, огурец, яйца, сыр пармезан, чеснок

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут