Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: паста ризони, яйца, огурец, сыр пармезан, чеснок
в морозилке ингредиенты №1: бекон
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Бекон кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)
добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня
Яйцо моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой
Сыр пармезан и 6 ст. л. воды (70 мл), в которой варится паста, добавляем в миску
Перемешиваем
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Готовые ризонни, яично-сырную смесь и 0,25 ч. л. перца добавляем
в сковороду к бекону
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Огурец моем, режем и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Паста ризони, бекон, огурец, яйца, сыр пармезан, чеснок
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут