Вам понадобится
в крафт-пакете №12: картофель, булочки бриошь, огурец, домашний майонез, салат айсберг, томаты, сыр чеддер, яичный желток, манговое пюре, бонито (стружка тунца), свежий розмарин, пергамент
из термопакета: фарш из курицы (140 г), сурими (100 г)
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* миска
* масло
* вода
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем дольками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем
Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями
Отправляем в духовку на 25 минут
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Булочки кладем на сухую сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Фарш из курицы, сурими, яичный желток, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры
и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Хорошо перемешиваем
Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты диаметром на 1 см больше булочек
Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Котлеты кладем в сковороду. Жарим 2 минуты и переворачиваем
Ломтики сыра чеддер выкладываем сверху. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
огурец, картофель, фарш из курицы, булочки бриошь, сурими, домашний майонез с шрирача (яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, острый соус шрирача), томаты, салат айсберг, сыр чеддер, яичный желток, манговое пюре, бонито (стружка тунца), свежий розмарин, пергамент
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
35 минут