Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: сливочное масло, морковь, паприка, панировочные сухари, свежий шпинат, свежий эстрагон, сливки, соус бер-блан, пшеничная крупа, паста из анчоусов
в морозилке ингредиенты №14: фарш из филе кролика и бедра индейки, баклажаны гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Разрезаем пакетик с пшеничной крупой, высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Баклажаны режем крупными кусочками и кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Панировочные сухари высыпаем в миску. Заливаем сливками. Перемешиваем
Фарш из кролика и индейки, сливочное масло и 0,25 ч. л. перца добавляем в миску
Хорошо перемешиваем и разделяем фарш на 4 части
Сковороду из-под баклажанов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Лепим 4 котлеты и кладем в сковороду. Посыпаем паприкой
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Накрываем крышкой
Оставляем на 6 минут и затем снимаем с огня
Когда 20 минут для пшеничной крупы прошло, снимаем ее с огня
Свежий шпинат моем, рвем руками и добавляем в пшеничную крупу вместе
с морковью и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – котлеты
Эстрагон моем, мелко режем и добавляем в соус соус бер-блан вместе
с пастой из анчоусов. Перемешиваем и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из бедра индейки и филе кролика, пшеничная крупа, баклажаны гриль, морковь, соус бер блан, свежий эстрагон, сливочное масло, свежий шпинат, сливки, паста из анчоусов, панировочные сухари, паприка
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут